?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МПГУ - самый неучащийся университет. Это я вам как очевидец говорю. Если у нормальных людей выходные были с субботу по вторник, причем во вторник многих выгнали на работу, ибо должны выполняться планы, решаться задачи и вообще нефиг жизни радоваться, то у нас выходные плавно превратились в каникулы - в универ лично мне только во вторник(так как в понедельник у нас физ-ра, от которой я освобождена), а отдыхаю и я, и моя группа аккурат с субботы. Но вроде как эта пятница у нас учебная. Но это не точно. Завтра приеду с утра пораньше - узнаю. Если нам не забудут сказать.

Вообще, с одной стороны, это и хорошо: я сплю до полудня, потом до полуночи, а то и до часу наконец-то наслаждаюсь той книгой, которой хочу наслаждаться, а не той, которой нужно по программе. Но есть и существенный минус: я не могу заставить себя учиться-учиться в такие дни. То есть написать реферат, сделать упражнения, выучить что-либо - в эти дни это не ко мне. Не могу себя заставить и все тут. Только на курсы езжу да языки осваиваю. На большее меня не хватает ни разу. Откладываю-откладываю, а потом бах - уже и спать пора.

Ленивая жопа. Больше нечего сказать.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anonimusi
Nov. 12th, 2014 11:12 am (UTC)
А надо чтобы и на большее хватало. Ой, надо.
apri_ori
Nov. 12th, 2014 11:29 am (UTC)
Мур
Да вот вчера, ура, хандра отошла прям по графику и включился моторчик. Вклинилась в режим, к концу недели войду в темп. На выходных начну материал для жж готовить.
kastamuni
Dec. 9th, 2014 12:10 pm (UTC)
По мне так замечательный график)
Сам в студенческие годы так жил =/
( 3 comments — Leave a comment )