Полина Апринова (apri_ori) wrote,
Полина Апринова
apri_ori

Categories:

Искусство ведения диалога с самцом

MCoBQauEQEA

Порой мне кажется, что мужчины на почти деловую встречу приходят не поговорить – а подоминировать. В жизни секса нет – вот они на собеседницах и отыгрываются. И вот приходишь ты, вся такая из себя оптимистично настроенная фея, вкусную интеллектуальную беседу предвкушающая: форма одежды – деловой casual, в голове – умные вопросы и заранее придуманные фразы. По дороге готовишься, репетируешь… А фиг тебе на палочке!

В процессе выясняется, что какая там беседа, обмен мнениями, союз извилин? Не смешите! Слово бы умудриться вставить! Собеседник твой, хомо сапиенс мужского пола, явно считает тебя за некомпетентную идиётку, потому что тебе 20 и ты – девочка без крутой работы, связей, образования. То есть, с его точки зрения, существо, мягко выражаясь, недостаточно умное, должное смирно сидеть, не забывать со всем соглашаться и восхищаться, громко хлопая ресницами. А слушать то, что ты отвечаешь (точнее пытаешься хоть что-то сказать), вообще не обязательно.

И тут есть два варианта. Или подыгрываем и делаем выводы, ибо хоть и нервы наши крепки, но желания рисковать нет – или осаживаем, раз характера много и терять нечего. Когда собеседник начинает вас перебивать, попробуйте, например, хлопнуть ладонью по столу и сказать что-то вроде: «Внимание! Как вы относитесь к анальному сексу?». Только до того, как он ответит, не забудьте миролюбиво добавить: «А пока вы обдумываете свой ответ, я, с вашего позволения, закончу свою мысль».

Работает в 101 раз эффективнее стандартных одёргиваний и вежливых просьб не перебивать.

Кстати, если во время разговора при вас открывают крышку ноутбука и начинают что-то в нём делать – я считаю, что вы имеете полное право её закрыть. Вы на деловую встречу пришли или в технике сидеть? К телефону это не относится, если, конечно, в него не утыкаются по самые ушки.

Tags: #лайфкак, общение, саморазвитие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →